Skip to main content

PRIMA SQUADRA: I GOL DI RIOLO E ZORLONI PORTANO I PRIMI 3 PUNTI

By 24 Settembre 2018News, Prima Squadra

Finalmente è arrivata la prima vittoria stagionale per la formazione RossoBlu, reduce da 2 pareggi in altrettante partite disputate.

La partita, come previsto, è stata tirata e giocata con intensità da entrambe le squadre. Il Biassono passa in vantaggio al 42° minuto grazie al calcio di rigore trasformato da Riolo. L’Acd Brianza rimane anche in inferiorità numerica e così, al 16° minuto del secondo tempo arriva il raddoppio di Zorloni che sigla il classico gol dell’ex.

Nonostante l’uomo in meno l’ACD Brianza non molla di un centimetro e trova il gol del 2-1 dopo appena 5 minuti.  Da segnalare una traversa colpita da Mosca con un gran tiro dalla distanza e il brivido finale con la palla del pareggio sui piedi dell’attaccante avversario che non trova lo specchio della porta.

Tre punti importanti per classifica e morale in vista della prossima trasferta sul campo della capolista ColicoDerviese.