Skip to main content

SERIE D FEMMINILE: BIASSONO VS PONTESE 3-2

BIASSONO CHE REAZIONE !!!

Nella 21a giornata di Serie D Femminile il Biassono ha di fronte la Pontese, in palio un posto nei Play-off.

Nel primo tempo le brianzole partono bene tenendo il possesso palla. Brambilla al 5′ ha già un’occasione in area: cross dalla destra, colpo di testa ma il portiere devia in angolo.

Le ospiti reagiscono e trovano due gol: un diagonale dal limite dell’area e un tiro a parabola all’angolo destro di Riva.

La reazione rosso-blu e’ sterile e la prima frazione di gioco termina con il doppio vantaggio delle ospiti.

Nel secondo tempo e’ un’altra musica, e’ un altro Biassono!
Al 20′ Brambilla, ben servita, si ritrova a tu per tu con il portiere che batte per l’ 1-2.

Al 30′ il Biassono trova il pareggio 2-2: Grassi spostata in avanti vince il duello a spallate con il difensore avversario e dal limite dell’aria buca il portiere in uscita infilando la palla sotto la traversa.

Cinque minuti più tardi Brambilla fa esultare la tribuna per il 3-2 depositando in rete un tiro di Grassi deviato dal portiere.

Nel finale Porta si fa espellere per doppia ammonizione.

La Pontese prova l’arrembaggio ma il Biassono tiene: risultato finale 3-2.

Ottima la reazione delle ragazze con morale alle stelle.
Terzo posto in classifica a 39 punti, insieme al Lesmo che osservava il turno di riposo.
Prossima sfida domenica 25, scontro diretto proprio in casa del Lesmo.